政府信息公开
标题:土左旗民族宗教事务局关于我辖区佛教场所宏塔寺变更法人的报告
索引号:1153020XB/2018-00377 发文字号:无
发文机构:旗民族事务委员会 信息分类:部门文件
概述:土左旗民族宗教局 关于我辖区佛教场所宏塔寺 变更法人的报告 市宗教局: 我旗佛教场所宏塔寺,位于土左旗白庙子镇得胜营村南,建寺已近30年。1996年登记为正式场所,法人为释精智方丈。20多年来该方丈为弘扬佛法做出了一定的贡献,去年5月份因突发疾病圆寂。为继续弘扬佛法,现由其徒弟释妙宇方丈接任住持法人,请予批复变更为盼。 释妙宇,俗名吕生宇,年龄40岁,籍贯乌兰察布市商都县,受戒于山西五台山。                      
成文日期:2018-11-14 公开日期:2018-11-14 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

土左旗民族宗教事务局关于我辖区佛教场所宏塔寺变更法人的报告

来源:旗民族事务委员会  发布日期:2018-11-14  点击量:146

土左旗民族宗教局

关于我辖区佛教场所宏塔寺

变更法人的报告

市宗教局:

我旗佛教场所宏塔寺,位于土左旗白庙子镇得胜营村南,建寺已近30年。1996年登记为正式场所,法人为释精智方丈。20多年来该方丈为弘扬佛法做出了一定的贡献,去年5月份因突发疾病圆寂。为继续弘扬佛法,现由其徒弟释妙宇方丈接任住持法人,请予批复变更为盼。

释妙宇,俗名吕生宇,年龄40岁,籍贯乌兰察布市商都县,受戒于山西五台山。

                           

    土左旗民族宗教事务局

                                  2018年6月11日