您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 市发改委调研员高涵、农经科科长刘永和一行就2017年土左旗京津风沙源治理二期工程中察素齐镇易地搬迁项目进行督察
索引号 B0W986335/2019-02035 发文字号 成文日期 2019-04-18
发文机关 旗发展和改革委员会 信息分类 重大建设项目 公开日期 2019-04-18

市发改委调研员高涵、农经科科长刘永和一行就2017年土左旗京津风沙源治理二期工程中察素齐镇易地搬迁项目进行督察

字体:[|]

 

市发改委调研员高涵、农经科科长刘永和一行就2017年土左旗京津风沙源治理二期工程中察素齐镇易地搬迁项目进行督察

 

2019319下午,市发改委调研员高涵、农经科科长刘永和一行就2017年土左旗京津风沙源治理二期工程中察素齐镇易地搬迁项目进行督察,并与我旗旗委常委、常务副旗长恒国梁同志进行交流,现具体情况如下:

一、项目情况:2017年土左旗京津风沙源治理工程(二期)中察素齐镇宿尼板村搬迁人口1018人,总投资2036万元,其中中央投资610.8万元,地方配套1425.2万元。

二、存在困难:

1、项目建设用地审批困难。

2、项目建设资金缺口大,地方财政配套困难。

三、解决方法:

1、由旗发改局协调市发改委,自治区发改委农牧处将项目无法完成建设任务的情况汇报清楚,能调到别的盟市的最好调出去。

2、如果无法调出,旗人民政府协调市发改委,自治区发改委农牧处将异地搬迁任务调整为水利任务,由察素齐镇政府拿出切实可行的实施方案,报自治区发改委审批。

参加人员:土左旗旗委常委、常务副旗长恒国梁,市发改委调研员高涵、刘永和、朱然,土左旗发改局刘文英、白文彪,察素齐镇巴音。

分享到