您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 关于研究土左旗兵州亥至呼和浩特国际农业博览园 公路施工招标有关事宜的专题会议纪要
索引号 11529575J/2019-02695 发文字号 〔2019〕39号 成文日期 2019-07-12
发文机关 旗政府办公室 信息分类 专题会议 公开日期 2019-07-19

关于研究土左旗兵州亥至呼和浩特国际农业博览园 公路施工招标有关事宜的专题会议纪要

字体:[|]

 

2019年7月12日上午,李古亚副旗长在旗交通运输局主持召开专题会议,专题研究了土左旗兵州亥至呼和浩特国际农业博览园公路施工招标有关事宜。会议听取了旗交通运输局关于这一项目招标准备工作及相关建议,研究确定了相关事宜,具体内容纪要如下:

一、本项目施工招标范围为全线路基、路面、涵洞、排水及防护、平面交叉、交通安全设施、环境保护等工程,共划分为一个标段。资质要求:具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质;持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照;近5年内至少完成过2条三级及以上等级公路(沥青混凝土路面)工程项目的施工并通过交工验收。

二、综合者虑该项目施工的难易程度、工期、资金等实际情况,会议确定本次招标的投标控制价上限采用一阶段施工图设计批复中的建筑安装工程费,为491.7万元。为尽快解决呼和浩特国际农业博览园及周边农村交通困难问题,综合考虑实际工程量,确定建设工期为3个月,缺陷贵任期为24个月。

三、本项目施工标段评标办法采用双信封形式的“技术评分最低标价法”进行评标,资格审査方式采用资格后审,施工标段投标保证金为8万元,履约保证金为中标价10%。本次招标活动由土左旗发展和改革委员会、土左旗财政局进行监督。

四、按照相关规定和本项目建设规模,该项目的监理单位由交通运输局委托信誉良好的有相关资质的监理单位承担监理工作。

五、本项目招标其他事宜由招标代理公司严格按照相关规定办理。该项目其他费用支出由交通运输局严格按照国家有关规定执行。

参会人员:旗政府办张宏武,旗交通运输局王文山、董瑞玲、李志俊、解刚、闫峰、左玉峰。

分享到