您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 把什区域服务中心通过“党建直通车”参加全市精准脱贫培训
索引号 115299544/2019-02799 发文字号 成文日期 2019-07-02
发文机关 把什区域服务中心 信息分类 专题会议 公开日期 2019-07-02

把什区域服务中心通过“党建直通车”参加全市精准脱贫培训

字体:[|]

 

把什区域服务中心通过“党建直通车”参加全市精准脱贫培训

    72日上午,把什中心通过“党建直通车”参加全市精准脱贫培训。各村村支部书记、村主任,第一书记,中心扶贫办全体工作人员,五里坡村、沙尔沁村"两委"全体成员参加了本次培训。



    市委组织部同志讲解了驻村干部管理、监督、考察和党建促脱贫等方面政策;市委宣传部负责同志讲解了脱贫攻坚宣传工作方面的政策;市扶贫办、市发改委负责同志讲解了总体扶贫政策和发展改革方面的政策;市教育局、市民委、市民政局,财政局、人社局、自然资源管局、市住建局、市交通局、市水利局、市农牧业局、市林草局、市商务局、市卫健委、市文旅广电局、市金融办、市医疗保障局等理部门同志分别从各部门与扶贫攻坚相关工作进行了讲解和政策说明。


    参会干部从讲政治的高度充分认识自身职责,认真学习业务知识,为下一步做好本村的脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。

分享到