您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土默特左旗市场监督管理局查获一批 假冒伪劣碳酸氢铵
索引号 531103017/2019-02940 发文字号 成文日期 2019-08-09
发文机关 旗市场监督管理局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-08-09

土默特左旗市场监督管理局查获一批 假冒伪劣碳酸氢铵

字体:[|]

 

时下正值春耕时节,是广大农民购买化肥的旺季,为保障我旗广大农民群众的合法权益,土左旗市场监督管理局组织开展了农资打假专项活动。

专项检查过程中,旗市场监管局执法人员查获一批涉嫌假冒伪劣的碳酸氢铵,共计284吨,当场进行了查封扣押。后经送检和调查,认定查获的碳酸氢铵为假冒伪劣产品,现已进行立案处理,该案共涉及经营户7户,案值金额20万元。

由于执法人员及时对涉案碳酸氢铵进行查扣,未给农民群众造成任何经济损失。目前此案件正在进一步办理中。


分享到