您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土左旗市场监督管理局召开 形式主义、官僚主义和“四官”问题专项 整治工作推进会
索引号 531103017/2019-02977 发文字号 成文日期 2019-08-13
发文机关 旗市场监督管理局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-08-13

土左旗市场监督管理局召开 形式主义、官僚主义和“四官”问题专项 整治工作推进会

字体:[|]

 

2019年56日,土左旗市场监督管理局组织召开形式主义、官僚主义和“四官”问题专项整治工作推进会议。

会议总结了土左旗市场监督管理局形式主义、官僚主义和“四官”问题专项整治工作进展情况及存在的问题。按照专项整治方案安排,整治工作的问题查纠阶段已接近尾声,市场监督管理局的干部个人对照检查材料和问题清单、整改台帐已上报,下一步将进行部门对照剖析,列出风险清单和事项清单。

会议要求,各部门一定要深刻认识开展形式主义、官僚主义和“四官”问题专项整治工作的重要意义和目的,严格按照旗委、旗纪委关于开展形式主义、官僚主义和“四官”问题专项整治的工作要求,按照旗局整治方案安排部署,扎实开展各阶段整治工作,确保各项工作都能做细做好。

旗纪委监委派驻市场监督管理局纪检监察组组长、市场监督管理局领导班子全体、各部门负责人参加了此次会议。



 

分享到