您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土默特左旗水务局召开工作推进会
索引号 11529647B/2019-03422 发文字号 成文日期 2019-09-02
发文机关 旗水务局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-09-02

土默特左旗水务局召开工作推进会

字体:[|]

 

水 务 简 报

第六十一期

土默特左旗水务局                    2019827

水务局召开工作推进会


827,水务局召开了水务工作推进会,水务局领导班子成员、各股室和各二级单位主要负责人参加了会议,水务局党组书记、局长赵彦军主持会议。


水务局党组书记、局长赵彦军同志主持会议并讲话

水务局党组成员汪根焕同志讲话并开展警示教育

水务局办公室主任刘海亮同志传达旗政府办公室文件精神

水务局人事股股长王冀蒙同志传达完善的规定和制度

各股室、各二级单位主要负责人参加会议

会议传达了完善后的《关于机关事业单位工作人员病假、事假、休假规定》和《事业单位工作人员考勤制度》; 传达了《中共土默特左旗水务局党组印发〈关于中共十二届土左旗委第八轮巡察第三巡察组巡察水务局党组反馈意见的整改工作方案〉的通知》(土左水务党组发[2019]27号)文件精神,安排部署了中共十二届土左旗委第八轮巡察第三巡察组巡察水务局党组反馈意见的整改工作;传达了《土默特左旗人民政府办公室关于进一步加强政务信息报送事宜的通知》(土左政办发[2019]92号)、《土默特左旗人民政府办公室关于印发2019年土默特左旗政务信息报送要点的通知》(土左政办发[2019]95号)和《土默特左旗人民政府办公室关于印发2019年政务公开工作要点的通知》(土左政办发[2019]96号)文件精神,安排部署了“三务公开”工作;安排部署了意识形态工作;传达了《关于土左旗水务局所属事业单位行政职能认定的函》(土左机编办发[2019]22号)文件精神和局党组会议研究的行政职能划转的决定;开展了警示教育;安排部署了维稳工作。

会议要求,各股室、灌区、水厂要及时传达并严格执行《关于机关事业单位工作人员病假、事假、休假规定》和《事业单位工作人员考勤制度》;对照中共十二届土左旗委第八轮巡察第三巡察组巡察水务局党组反馈意见,实实在在进行整改,确保中共十二届土左旗委第八轮巡察第三巡察组在水务局开展巡察的反馈意见所指出的所有问题如期整改,不折不扣全部整改到位;按照文件要求,认真做好“三务公开”工作,围绕水务中心工作,及时反映工作开展情况,抓好政务、党务信息的上报;各党支部要切实担负起意识形态工作的政治责任和领导责任,尤其是一把手要坚定政治立场,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,亲自抓意识形态工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断开创新时代水务系统意识形态工作新局面,为我旗水务高质量发展提供强大思想保证和精神动力。局机关、各二级单位要围绕庆祝建国70周年,提高政治站位,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实意识形态工作责任制,切实加强阵地建设和管理,牢牢掌握意识形态工作领导权,大力营造良好舆论生态。把握好政治方向和舆论导向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以隆重庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,大力弘扬社会主义核心价值观。要强化责任落实,进一步细化方案,周密安排、精心组织,切实抓好每项活动。通过举办丰富多彩的宣传教育活动,不断弘扬主旋律,传递正能量,切实激发水务系统党员干部群众团结务实、勇于争先的工作热情,以实际行动向建国70周年献礼;各股室、各二级单位新任岗位干部要尽快进入工作角色,全面掌握熟悉各自工作岗位职能和第一手工作资料,坚决不允许耽误正常工作,班子尽快分工,明确责任,副职要履行好“一岗双责”; 中共十二届土左旗委第八轮巡察第三巡察组巡察水务局党组反馈意见中反映的存在发放津补贴和私车公养现象,作为反面典型,要积极退款;加强维稳工作,对上访人员要加强管理,杜绝出现越级上访。

分享到