您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 扶贫资金审计工作进点会在土左旗召开
索引号 11529743L/2019-03462 发文字号 成文日期 2019-09-05
发文机关 旗审计局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-09-05

扶贫资金审计工作进点会在土左旗召开

字体:[|]

 

根据呼和浩特市审计局2019年度审计工作安排,9月4日上午,赛罕区审计局高俊旺局长一行来我旗开展2018年至2019年7月末扶贫资金、“一卡通”审计工作进点会,旗委常委、副旗长田新主持会议并讲话。

 

旗政府办、审计局、扶贫办、财政局等相关部门负责人以及各乡镇中心主要领导参加了会议,会议上旗委常委、副旗长田新做了工作安排,并要求相关负责人高度重视、积极配合,圆满完成这次审计任务。

 


分享到