您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土默特左旗人民政府 关于同意公开出让国有建设用地使用权的批复
索引号 11529575J/2019-03470 发文字号 土左政字〔2019〕130号 成文日期 2019-09-06
发文机关 旗政府办公室 信息分类 旗政府文件 公开日期 2019-09-06

土默特左旗人民政府 关于同意公开出让国有建设用地使用权的批复

字体:[|]

 

旗土地收储中心:

你中心《关于公开出让国有建设用地使用权的请示》(土左收储请字[2019]17号)收悉,经旗人民政府研究,现批复如下:

一、原则同意你中心公开出让如下两宗国有建设用地使用权。

宗地一:位于土左旗毕克齐镇大里堡村,面积20.295亩,设定用途为工业用地,出让底价437.2万元。

宗地二:位于土左旗毕克齐镇下十里坡村,面积9.36亩,设定用途为工业用地,出让底价140.4万元。

二、出让方式为挂牌出让。出让年限、竞买条件、报价及增价幅度按照你中心确定的标准执行。

三、请你中心认真组织出让工作,使其早见成效。

                             


                                                                                                                                   2019年9月6日 

分享到