您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土左旗审计局召开干部警示教育大会
索引号 11529743L/2019-03486 发文字号 成文日期 2019-09-10
发文机关 旗审计局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-09-10

土左旗审计局召开干部警示教育大会

字体:[|]

 

9月5日下午,土左旗审计局组织全体审计干部召开干部警示教育大会,副局长李清令主持会议。组织全体审计干部观看了警示教育片《贪欲》和通报了违纪违法案例。

局党组书记、局长秦义胜在会上讲话,要求全局干部职工提高廉政自律意识。一是要强调学习思想道德的“紧箍咒”。梳理坚定的理想信念,不断的加强思想道德建设,养成学习意识;二是要严于律己,筑好“防腐墙”。要守住做人底线、守住做事底线、守住人际关系的底线;三是要廉洁从政,时刻紧绷审计执法的高压线。

 

 

会议通过观看警示教育专题片,剖析违纪违法典型案例,教育引导全体审计干部受警醒、明底线、知敬畏,使全体审计干部对预防职务犯罪有了正确的认识和理解,进一步增强了遵纪守法的意识,提高了依法从审、廉洁从审的自觉性。

 


分享到