您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 察素齐镇召开宗教理论知识测试会
索引号 11529911N/2019-03487 发文字号 0910 成文日期 2019-09-10
发文机关 察素齐镇人民政府 信息分类 专题会议 公开日期 2019-09-10

察素齐镇召开宗教理论知识测试会

字体:[|]

 
为深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述和重要指示精神,不断提高党员干部的宗教理论知识和宗教业务能力,9月8日上午,察素齐镇召开宗教理论知识测试会。各村(居)宗教联络员参加测试会,会议由镇党委书记王建设主持。
旗委常委、统战部部长刘永春出席会议并进行监督。
此次测试采用闭卷形式,题型分为单选、多选和判断,内容涵盖新修订《宗教事务条例》、宗教政策、宗教法律等相关知识,在答题过程中,参会人员态度端正、认真思考,细心答题。
下一步,察素齐镇将定期进行理论知识测试,有效激发党员干部学习的积极性和主动性,达成以考促学、以学促改的目的,进一步提高基层宗教工作水平,增强依法处理民族宗教事务的能力。
分享到