您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 关于研究建设农村土地确权档案室 的专题会议纪要
索引号 11529575J/2019-03505 发文字号 〔2019〕46号 成文日期 2019-09-04
发文机关 旗政府办公室 信息分类 专题会议 公开日期 2019-09-11

关于研究建设农村土地确权档案室 的专题会议纪要

字体:[|]

 

2019年9月4日,王中钢副旗长主持召开专题会议,研究建设农村土地确权档案室相关事宜,会议纪要如下:

会议听取了旗农牧局关于急需建设农村土地确权档案室相关事宜的汇报会指出,我旗农村土地确权档案来源广泛、内容丰富、载体多样且数量众多。为达到防火、防盗、防潮、防尘、防虫等高标准档案室要求,会议原则同意,旗农牧局在旗生态环境分局一楼东侧建设我旗农村土地确权档案室,以满足我旗土地确权工作存档需求。

会议要求,旗生态环境分局要予以大力支持,尽快清空涉及房间的内部物品,全力支持我旗农村土地确权档案室建设工作。旗农牧局要按照相关要求,高标准做好档案室设计工作,同时要为旗生态环境分局建设一个存放环保案件的档案室。

参加人员:旗委常委、副旗长田新,副旗长王中钢,政府办副主任任国标,生态环境分局局长刘文君,农牧局局长刘刚忠。

分享到