您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 关于土默特左旗土地收储拍卖中心党支部选举结果的报告
索引号 769003913/2019-03598 发文字号 土左收储党字【2019】09号 成文日期 2019-09-23
发文机关 旗土地收储拍卖中心 信息分类 部门人事任免 公开日期 2019-09-23

关于土默特左旗土地收储拍卖中心党支部选举结果的报告

字体:[|]

 

土左收储党字【201909                                                                                                      签发人:王永在

 

关于土默特左旗土地收储拍卖中心党支部选举结果的报告

 

旗直机关党工委:

我支部于2019917日召开了党员大会,应到会党员9名,实到会党员9名,其中有选举权的正式党员9名。

根据党章规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举王小东等3名同志为新一届支部委员会委员。

9月17日,新当选的支部委员会召开第一次委员会,选举王小东同志为支部书记,并分工王永在同志担任宣传委员,方圆同志担任组织委员。(后附选举结果统计表)

请批复。

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土默特左旗土地收储拍卖中心党支部

                                                                                                                      二〇一九年九月二十日

 

 

 

 

 

 

 

 

土地收储拍卖中心党支部选举结果统计表

 

姓 名

得票数

备 注

王小东

8

 

王永在

9

 

方 圆

8

 

韩建军

2

 

 

 

 

 

分享到