您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 金山开发区组织开展庆祝新中国成立70周年 “同升国旗、同唱国歌”主题活动
索引号 60110534R/2019-03739 发文字号 成文日期 2019-09-30
发文机关 呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类 部门会议 公开日期 2019-09-30

金山开发区组织开展庆祝新中国成立70周年 “同升国旗、同唱国歌”主题活动

字体:[|]

 

2019年930日上午,金山开发区管委会全体干部职工在管委会楼前广场举行了“同升国旗、同唱国歌”主题活动,以庄重而热烈的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。

旗委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪及开发区党工委、管委会其他班子成员,内设机构全体党员、干部职工,土左旗消防二中队官兵以及驻区各单位干部职工参加活动。活动由党工委副书记包勒特主持。

包勒特同志指出,“同升国旗、同唱国歌”活动,简朴庄严、意义不凡,既能展现我们昂扬向上的风貌,也能激发我们干事创业的热情。使命呼唤担当,新时代的金山人,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为金山的经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为金山各项事业创新发展创造新的辉煌!

在一片热烈的掌声中,庆祝新中国成立70周年主题活动正式开始。活动现场,全体人员,手持国旗,展现出昂扬向上的奋斗姿态。

上午9时整,升旗仪式正式开始。广场上,随着一声威严的“出旗”号令,3名旗手护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐从广场东侧正步走向国旗杆前。伴随着雄壮的国歌声,3名护旗手将一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员整齐列队,肃穆而立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

随后,《我和我的祖国》的歌声响起,大家共同高歌,用饱满的热情、激昂的歌声,把对党的忠诚、对祖国的热爱、对事业的执著,融入到美妙的歌声中,用自己的歌声向祖国献礼。

开展此次“同升国旗、同唱国歌”活动,既是表达对新中国成立70周年的深情祝福,更是开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的有效举措。广大干部职工纷纷表示,一定要将满腔的爱国之情化为推动工作的动力,以高度的责任感,狠抓各项工作任务的落实,为全面建设金山高新区努力奋斗!

分享到