您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土默特左旗市容管理局节后加强环境卫生治理
索引号 601111826/2019-03774 发文字号 (2019)83 成文日期 2019-10-09
发文机关 旗城镇管理中心 信息分类 公共服务与民生 公开日期 2019-10-09

土默特左旗市容管理局节后加强环境卫生治理

字体:[|]

 

土左旗市容管理局节后加强环境卫生治理

国庆长假已结束,为了进一步巩固我旗环境卫生,10月8日土左旗市容管理局加大力度全面开展节后环境卫生整治,精心打造整洁、优美、文明有序的居住环境。

一是加强宣传,强化意识。充分利用发放创卫宣传手册、电子标语、悬挂横幅等形式,在各街道社区广泛宣传保护环境的重要性,营造良好的环保舆论氛围,增强广大干部群众的环保意识,鼓励群众人人动手,积极参与节后环境卫生整治活动。

二是落实责任,强化清扫。在全旗范围内继续坚持“一日两扫,全天保洁”和垃圾“日产日清”的长效机制,及时组织辖区的环卫工对公路沿线和各主次干道开展集中清整活动,重点就各道路沿线白色垃圾和建筑物料进行集中清理,确保主次干道的净、亮、美。

三是组织相关部门,加大对各街道和公路沿线节后环境卫生整治工作的督查力度,重点对环卫工人上岗、道路清扫保洁、白色垃圾及“小广告”的清理情况进行督查整治。对存在的问题及时进行整改,确保“责任全明确、工作全落实、面貌全改善、形象大提升”, 努力把我旗建设成为设施完备、管理有序、整洁、文明、健康向上的美丽土左旗。

 

 

分享到