政府信息公开
标题:关于干部提拔任用的公示
索引号:11529647B/2020-07308 发文字号:无
发文机构:旗水务局 信息分类:部门人事任免
概述:经局党组研究,李鸿等同志拟提拔任用,现予以公示。 李鸿,男,汉族,土左旗人,1970年7月出生,1990年3月参加工作,1992年11月加入中国共产党,大专学历,现任兵州亥水厂党支部书记,拟任土默特左旗水旱灾害防御中心主任。 罗鲜明,男,汉族,土左旗人,1966年6月出生,1988年3月参加工作,群众,大专学历,现在土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处工作,拟任土默特左旗水旱灾害防御中心副主任。 在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向土左旗水
成文日期:2020-07-14 公开日期:2020-07-14 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

关于干部提拔任用的公示

来源:旗水务局  发布日期:2020-07-14  点击量:834


经局党组研究,李鸿等同志拟提拔任用,现予以公示。
李鸿,男,汉族,土左旗人,1970年7月出生,1990年3月参加工作,1992年11月加入中国共产党,大专学历,现任兵州亥水厂党支部书记,拟任土默特左旗水旱灾害防御中心主任。
罗鲜明,男,汉族,土左旗人,1966年6月出生,1988年3月参加工作,群众,大专学历,现在土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处工作,拟任土默特左旗水旱灾害防御中心副主任。
在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向土左旗水务局党办反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人的真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。
反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
公示时间:从7月13日至7月21日止,共7个工作日。
受理单位:土左旗水务局办公室
地   址:土左旗察素齐镇敕勒川大街水务局办公楼三楼
联系电话:0471-8150580     
电子信箱:tzswjqzlx@163.com


中共土默特左旗水务局党组
2020年7月13日