政府信息公开
标题:金山开发区医大东路、北路道路施工正在有序推进
索引号:60110534R/2020-07390 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:重大建设项目
概述:医大东路道路北起G110国道,向南与规划医大北路相交,终点至金山大道,设计长度1163米。医大北路道路西起博奥路,终点至规划医大东路,设计长度1423米,医大北路支路设计长度为230米,包含实施的管线有市政雨水、污水、强电、弱电和照明工程。目前这两条道路施工工程已经开始摊铺沥青混凝土面层。 本项目的实施,将进一步完善金山开发区的路网、管网等基础设施,改善园区的交通环境和沿线的生态环境,将有助于营造良好的、更富吸引力和竞争力的发展环境。
成文日期:2020-07-23 公开日期:2020-07-23 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

金山开发区医大东路、北路道路施工正在有序推进

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-07-23  点击量:575

医大东路道路北起G110国道,向南与规划医大北路相交,终点至金山大道,设计长度1163米。医大北路道路西起博奥路,终点至规划医大东路,设计长度1423米,医大北路支路设计长度为230米,包含实施的管线有市政雨水、污水、强电、弱电和照明工程。目前这两条道路施工工程已经开始摊铺沥青混凝土面层。

本项目的实施,将进一步完善金山开发区的路网、管网等基础设施,改善园区的交通环境和沿线的生态环境,将有助于营造良好的、更富吸引力和竞争力的发展环境。