政府信息公开
标题:敕勒川镇领导分工调整
索引号:11530146J/2021-08803 发文字号:无
发文机构:敕勒川镇人民政府 信息分类:领导简介
概述:各村党支部 、村委会、镇直各单位: 按照机构改革工作要求,我镇将按照机构改革后的办公室职能开展工作。为厘清工作职责,经镇党委会研究,敕勒川镇将原有领导分工进行调整,具体如下: 满都拉:党委书记,主持党委全盘工作,分管人民武装和党群服务中心。 魏春乐:党委副书记、镇长,协助满都拉书记工作,主持政府全盘工作,分管综合保障和技术推广中心、综合行政执法局。 高苏和:人大主席,协助满都拉书记工作,主持人大全盘工作,监督政府依法行政。分管信访,电力、电信、邮电、鱼池整治
成文日期:2020-07-21 公开日期:2021-01-05 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

敕勒川镇领导分工调整

来源:敕勒川镇人民政府  发布日期:2020-07-21  点击量:164

各村党支部 、村委会、镇直各单位:

按照机构改革工作要求,我镇将按照机构改革后的办公室职能开展工作。为厘清工作职责,经镇党委会研究,敕勒川镇将原有领导分工进行调整,具体如下:

满都拉:党委书记,主持党委全盘工作,分管人民武装和党群服务中心。

魏春乐:党委副书记、镇长,协助满都拉书记工作,主持政府全盘工作,分管综合保障和技术推广中心、综合行政执法局。

高苏和:人大主席,协助满都拉书记工作,主持人大全盘工作,监督政府依法行政。分管信访,电力、电信、邮电、鱼池整治、工会工作,承担政协委员联络等工作,做好镇党委交办的其他工作。

曹远鹤:党委副书记,协助满都拉书记工作,分管基层党组织建设、统一战线、民族宗教、民事调解、法律服务、社区矫正人员的管理教育、网格化工作、社会治安综合治理、人事、党风廉政建设、党务公开、社会信用体系建设、全面深化改革工作;负责扶贫工作、乡村振兴等重点工作的督促检查,分管党政综合办和平安建设办公室。做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

王海兵:纪委书记,协助满都拉书记工作,主抓纪检监察工作;监督三务公开;镇党委、镇政府决策的督促检查工作,协助党委做好党风廉政建设和反腐败工作;做好镇党委、镇政府交办的其他工作。做好纪委监委下发的工作任务

彭福龙:党委委员、副镇长,协助魏春乐镇长工作,分管民政(社会救助、社会保障、优抚帮扶、社会福利、残疾人保障和老龄等)、统计、普查、科教、合作医疗、劳动和社会保障、市场监督、食品安全、行政审批、辖区内劳动就业工作、内引外联、对接辖区内机关企事业单位、社会组织及服务网点、残联、供销、后勤保障等工作。分管社会事务办公室,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

 :党委委员、副镇长、武装部部长,协助魏春乐镇长工作,分管法治政府建设、扶贫开发、产业规划发展、人民武装、应急管理、安全生产、政务公开、村务公开工作;协助分管平安建设办公室,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

武飞龙:副镇长,协助魏春乐镇长工作,分管辖区内交通、城建规划、土地、资源开发、工程建设、人居环境卫生整治、乡村公共设施管理、金融、税收、财务、财务公开工作。分管乡村振兴办公室,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

      :党委宣传委员,协助满都拉书记工作,主抓宣传工作和党建工作,分管精神文明、意识形态、信息、新闻发言、文化、医疗卫生、旅游体育、团委、妇联、红十字会等工作,分管基层党的建设办公室,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

郭庆春:党群服务中心副主任,负责党群服务中心职责范围内工作;分管文电、会务、保密机要、档案工作,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

王永庭:综合行政执法局局长,按照有关规定,以敕勒川镇政府名义开展行政执法工作,集中行使各类行政执法权,分管环保、沙坑整治等工作,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

卢国志 :综合保障和技术推广中心主任,负责综合保障和技术推广中心职责范围内工作,分管涉及农林牧水领域的相关工作、专业技术培训、病虫害防治、动物防疫、防汛抗旱等工作。

李福气:党委委员、纪委副书记,协助王海兵书记做好纪检监察工作,负责协调各领导、各部门的日常事务工作,做好镇党委、镇政府交办的其他工作。

 :党委委员,协助做好扶贫、劳动监察、劳动就业、养老保障工作,做好镇党委、镇政府交办的其他工作

 

特此通知

中共敕勒川镇委员会

2020年7月21日