政府信息公开
标题:伊利现代智慧健康谷项目进度
索引号:60110534R/2020-07512 发文字号: 无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:重大建设项目
概述:一、第一批次土地报批 在前期完成了土左旗台阁牧镇土地利用总体规划的修编和批复等项工作的基础上,第一批次建设用地的报批和土地摘牌工作已完成。 二、第六批次土地报批 第六批次建设用地的报件材料已由自然资源厅各个处室会签完成,相关处室根据提出的意见下发了《补正通知单》。现已按要求完成补正材料上报,审查通过后下发新增费缴费通知单(567.966万元)。                        三、林草地报批 第一批次中2.3公顷林地已经林业厅签批,
成文日期:2020-08-07 公开日期:2020-08-11 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

伊利现代智慧健康谷项目进度

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-08-07  点击量:1982

一、第一批次土地报批

在前期完成了土左旗台阁牧镇土地利用总体规划的修编和批复等项工作的基础上,第一批次建设用地的报批和土地摘牌工作已完成。

二、第六批次土地报批

第六批次建设用地的报件材料已由自然资源厅各个处室会签完成,相关处室根据提出的意见下发了《补正通知单》。现已按要求完成补正材料上报,审查通过后下发新增费缴费通知单(567.966万元)。                       

三、林草地报批

第一批次中2.3公顷林地已经林业厅签批,自治区林业基金管理站已下发“植被恢复费”缴款通知单,要求8月1日前缴纳71.1072万元。此款项正在对接缴纳中。第六批次申报的建设用地有4宗土地涉及林带,目前可研已完成,旗林草局筹备的报件材料已完善大部分。

四、奶粉项目

目前动力中心、前处理及罐区正在进行桩基工程施工,同步清理桩头,打桩完成过半数;锅炉房基础开挖完成,垫层浇筑混凝土;开闭站垫层支设模板;污水处理池开挖、验槽;成品库房换填砂夹石;车间开挖并打桩。台阁牧镇38k㎡总规在7月底公示期满后进行后续审批工作。

五、基础设施

台阁牧镇38k㎡总规在7月底公示期满后进行后续审批工作。土规已编制完成,需解决基础设施建设用地占耕指标后报市政府批复,从而促进基础设施项目立项、施工招标进度,推动工程尽早开工建设。



                                                                                             2020年8月3日