政府信息公开
标题:敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会 关于工作人员调配情况的报告
索引号:66913730G/2020-07710 发文字号:土左敕发〔2020〕37号
发文机构:敕勒川哈素海旅游开发区管委会 信息分类:其他人事信息
概述:旗委: 敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会成立于2007年,为正科级事业单位,领导职数为一正二副。2019年旗委机构编制委员会第五次会议正式批复“五定方案”,核定编制人数30人。按照《中共土默特左旗委员会机构编制委员会2019年第五次会议纪要》精神,我单位自“五定方案”批复后,着手进行了人员调配工作,现将有关情况报告如下: 一、现有人员情况 截止现在,敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会有工作人员14名,其中:领导班子成员3名,在编人员1名,借调人员5名,未办理调动手续人员2
成文日期:2020-08-20 公开日期:2020-08-20 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会 关于工作人员调配情况的报告

来源:敕勒川哈素海旅游开发区管委会  发布日期:2020-08-20  点击量:255



旗委:

敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会成立于2007年,为正科级事业单位,领导职数为一正二副。2019年旗委机构编制委员会第五次会议正式批复“五定方案”,核定编制人数30人。按照《中共土默特左旗委员会机构编制委员会2019年第五次会议纪要》精神,我单位自“五定方案”批复后,着手进行了人员调配工作,现将有关情况报告如下:

一、现有人员情况

截止现在,敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会有工作人员14名,其中:领导班子成员3名,在编人员1名,借调人员5名,未办理调动手续人员2名,临聘人员2名,三支一扶人员1名。

二、存在问题

(一)2019年旗委机构编制委员会第五次会议议定:“从土默特左旗林业和草原局调剂3名事业编制及相关人员到敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会,从哈素海灌溉服务站调剂10名事业编制及相关人员到敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会”。我单位与上述部门进行了沟通和对接,目前只有林草局从事湿地工作的李峰同志在旗编办办理了调动手续,但上报至呼市编办一直未批。哈素海灌溉服务站报名到敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会只有5名同志,但由于属于公益二类事业人员,不能直接调入,先办理了借调手续,人员工资等仍在原单位。

(二)其他单位有意愿调入的有财政局额日登、一中张猛进二位同志,据了解,因事业单位机构改革,暂停办理调动手续。

三、建议

敕勒川(哈素海)旅游开发区管委会承担着敕勒川文化旅游区和自然保护区的管理重任,由于上述原因致使我单位在人员调配工作中不能按时、顺利完成人员调配工作任务,给各项工作的开展造成了一定的影响,为此,建议旗委帮助解决以下问题:

(一)尽快协调有关部门按特殊情况予以办理工作人员调动手续。

(二)由于哈素海灌溉服务站属公益二类事业单位,本次调剂的5名同志不能直接调入,为了便于开展工作,需协调编办、财政、人事等部门办理正式调动手续。

(三)现管委会正式编制人员不足,今后仍需尽快调配齐空缺人员,建议旗委在人员调配上考虑向社会公开招聘一部分专业人才。




敕勒川(哈素海)旅游

开发区管委会

2020年8月13日