政府信息公开
标题:毕克齐镇举行农贸市场建设签约仪式
索引号:11530218B/2020-07902 发文字号:无
发文机构:毕克齐镇人民政府 信息分类:重大建设项目
概述:8月28日下午,毕克齐镇政府与呼和浩特市祯旺港商贸有限公司就毕克齐镇农贸市场建设举行了签约仪式。镇党委书记王轶,镇党委副书记、镇长郭全全,镇人大主席郝炯以及党政办、综合行政执法局等相关办公室负责人参加了仪式。 农贸市场是城乡居民“菜篮子”商品供应的主要场所。该项目作为镇人大代表票决决定实施的三大民生实事项目之一,镇政府将按计划把闲置的毕克齐镇民族学校改造成毕克齐镇农贸市场。此项目有助于加快镇区农贸市场建设步伐,提升镇商业流通层次和市容环境水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。
成文日期:2020-08-28 公开日期:2020-08-31 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

毕克齐镇举行农贸市场建设签约仪式

来源:毕克齐镇人民政府  发布日期:2020-08-28  点击量:453

828日下午,毕克齐镇政府与呼和浩特市祯旺港商贸有限公司就毕克齐镇农贸市场建设举行了签约仪式。镇党委书记王轶,镇党委副书记、镇长郭全全,镇人大主席郝炯以及党政办、综合行政执法局等相关办公室负责人参加了仪式。

农贸市场是城乡居民“菜篮子”商品供应的主要场所。该项目作为镇人大代表票决决定实施的三大民生实事项目之一,镇政府将按计划把闲置的毕克齐镇民族学校改造成毕克齐镇农贸市场。此项目有助于加快镇区农贸市场建设步伐,提升镇商业流通层次和市容环境水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。

下一步,镇政府将衔接协调承租方科学合理规划,不断提升管理水平,根据群众生活需求优化市场布局,创新经营模式,保证农贸市场运营的规范有序,全力以赴将此项工作打造成“民心工程”、“惠民工程”。