政府信息公开
标题:土左旗政务服务局按时按阶段完成政务服务事项认领工作
索引号:92178323L/2020-07911 发文字号:【2020】39号
发文机构:旗政务服务局 信息分类:社会福利
概述:为深入推进“放管服”改革,全面提升政府服务规范化、便利化水平,切实做好政务服务事项动态调整和管理工作,各相关部门在机构改革职能调整和法律法规立改废的基础上,依据原有的权责清单和国家目录,认真梳理了本部门的政务服务事项,于8月底完成了阶段工作。 截至目前,我旗在该平台认领事项数为458项,应编制实施清单420项,实际编制实施清单事项数为348项,成功发布329项,共涉及全旗29个部门。 我旗在国办互联网+监管平台维护用户账户信息919个, 监管事项共认领750项,编制并提交审核535
成文日期:2020-09-15 公开日期:2020-09-15 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

土左旗政务服务局按时按阶段完成政务服务事项认领工作

来源:旗政务服务局  发布日期:2020-09-15  点击量:132


为深入推进“放管服”改革,全面提升政府服务规范化、便利化水平,切实做好政务服务事项动态调整和管理工作,各相关部门在机构改革职能调整和法律法规立改废的基础上,依据原有的权责清单和国家目录,认真梳理了本部门的政务服务事项,于8月底完成了阶段工作。

截至目前,我旗在该平台认领事项数为458项,应编制实施清单420项,实际编制实施清单事项数为348项,成功发布329项,共涉及全旗29个部门。

我旗在国办互联网+监管平台维护用户账户信息919个, 监管事项共认领750项,编制并提交审核535项,已录入36个部门753个执法人员122项监管行为。在内蒙古自治区互联网+监管平台查询有监管事项755项,监管对象13881个,发生监管行为26743次,发生行政检查26325次,发生行政处罚418次。

                                                                                                                                          土默特左旗推进政府职能转变和放管服改革

                                                                                                                                                             协调领导小组办公室

                                                                                                                                                              2020年9月15日