政府信息公开
标题:土默特左旗文体旅游广电局 重点工作进展情况
索引号:11529794W/2020-08328 发文字号:[2020]36
发文机构:旗文体旅游广电局 信息分类:重大建设项目
概述:一、土默特旗务衙署修缮工程进展情况 2019年申报国家文物保护专项资金343.66万元,今年8月进行了项目招投标,9月开工。现已完成议事厅主体结构维修,正在进行议事厅筒瓦铺设及西厢房揭瓦及木构件更换。 二、广化寺造像安防工程进展情况 广化寺造像位于我旗境内毕克齐镇北大青山中,是第七批全国重点文物保护单位。安防工程计划投资上级资金262.95万元,为自治区级财政拨付,资金已到位,招投标已完成,9月开始施工。工程现已完成线路埋沟,正在进行摄像头安装。
成文日期:2020-10-29 公开日期:2020-10-29 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

土默特左旗文体旅游广电局 重点工作进展情况

来源:旗文体旅游广电局  发布日期:2020-10-29  点击量:1757

一、土默特旗务衙署修缮工程进展情况

2019年申报国家文物保护专项资金343.66万元,今年8月进行了项目招投标,9月开工。现已完成议事厅主体结构维修,正在进行议事厅筒瓦铺设及西厢房揭瓦及木构件更换。

二、广化寺造像安防工程进展情况

广化寺造像位于我旗境内毕克齐镇北大青山中,是第七批全国重点文物保护单位。安防工程计划投资上级资金262.95万元,为自治区级财政拨付,资金已到位,招投标已完成,9月开始施工。工程现已完成线路埋沟,正在进行摄像头安装。



土默特左旗文体旅游广电局

                        2020年10月29日