政府信息公开
标题:土默特左旗海流水库生态净化工程(一期)招标公示
索引号:11529647B/2020-08429 发文字号:无
发文机构:旗水务局 信息分类:工程招投标
概述:土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处委托内蒙古安谊项目管理有限责任公司对海流水库生态净化工程(一期)项目进行公开招标。招标内容如下: 招标编号:NMGAYZB-201005 内蒙古安谊项目管理有限责任公司受土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处的委托,现对海流水库生态净化工程(一期)进行国内公开招标。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。 一、项目概述       项目名称:海流水库生态净化工程(一期) 招标文件编号:NMGAYZB-2010
成文日期:2020-11-12 公开日期:2020-11-19 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

土默特左旗海流水库生态净化工程(一期)招标公示

来源:旗水务局  发布日期:2020-11-12  点击量:968

土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处委托内蒙古安谊项目管理有限责任公司对海流水库生态净化工程(一期)项目进行公开招标。招标内容如下:

招标编号:NMGAYZB-201005

内蒙古安谊项目管理有限责任公司受土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处的委托,现对海流水库生态净化工程(一期)进行国内公开招标。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。

一、项目概述
      项目名称:海流水库生态净化工程(一期)

招标文件编号:NMGAYZB-201005

标段

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件

材料

1

海流水库生态净化工程(一期)-水环境综合治理工程

1

详见招标文件

6110064.75

 

2

海流水库生态净化工程(一期)-石墨烯基光催化网膜水质提升工程

1

详见招标文件

1980160.00

 

投标人的资格要求

第一标段资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
 2、供应商具备[水利水电工程三级](含)以上或者[水利水电工程施工总承包三级](含)以上资质及省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证,投标人要有与本工程规模和性质相类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 3、项目经理具备必须是本企业[水利水电工程二级](含)以上注册建造师,同时必须具备省、部级相关行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

4、本项目不接受联合体投标。
第二标段资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2、供应商必须具有建设行政主管部门核发的环保工程专业承包叁级及以上资质及省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证投标人要有与本工程规模和性质相类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、项目经理具备必须是本企业[市政工程二级](含)以上注册建造师,同时必须具备省、部级相关行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式

符合上述条件的投标人可在2020年11月02日至2020年11月06日,每个工作日上午9:00—12:00时,下午2:30—5:00时到内蒙古安谊项目管理有限责任公司递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。
   报名审核合格的投标人可以同时从内蒙古安谊项目管理有限责任公司获取招标文件。
报名时,报告人需要提供以下材料:
1、报名人出示身份证原件,提供复印件;
2、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件;
4、其他材料。

营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、授权委托书、项目负责人职称证书原件、经办人身份证及盖有公章的上述资料复印件一套。

四、招标文件售价

本次招标文件售价为500元/标段,售后不退。

自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、联系人、电子邮箱)一直有效,以保证有关函件(补遗书、通知等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息。

递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间:2020年11月23日上午9:30。

投标地点:内蒙古安谊项目管理有限责任公司开标室(呼和浩特市新华大街85号太伟方恒广场C座7楼0733开标室)

开标时间:2020年11月23日上午09:30。

开标地点:内蒙古安谊项目管理有限责任公司开标室(呼和浩特市新华大街85号太伟方恒C座7楼0733开标室)

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn/)上发布。

七、联系方式

招标人:土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处

联系人:田昕

电 话:135****7089

招标代理机构:内蒙古安谊项目管理有限责任公司

地 址:呼和浩特市新城区新华大街85号太伟方恒广场C座7层

邮 编:010010

联系人:蔺东旭

电 话:(0471)6532230

传 真:(0471)4927495

电子邮箱:nmgayzb@163.com 

内蒙古安谊项目管理有限责任公司

2020年11月02日

现予以公示

招标公示期:2020年11月12日至2020年11月19日。

土默特左旗中小型公益性水利工程建设项目管理处

2020年11月12日