政府信息公开
标题:毕克齐镇浙丽惠购物中心举行开业剪彩仪式
索引号:11530218B/2020-08800 发文字号:无
发文机构:毕克齐镇人民政府 信息分类:重大建设项目
概述:12月30日上午,毕克齐镇浙丽惠购物中心开业剪彩仪式在毕克齐镇主街道举行。旗委常委、统战部部长、毕克齐镇第一书记刘永春,旗副旗长李吉亚,旗副旗长张广志,毕克齐镇党委书记王轶,镇党委副书记、镇长郭全全以及旗委统战部相关部门负责人和呼和浩特市祯旺港商贸有限公司负责人出席剪彩仪式。 位于土默特左旗毕克齐镇主街道的浙丽惠购物中心,是我镇2020年民生实事项目之一。该项目的建设,既进一步促进毕克齐镇镇区经济繁荣、为周边群众带来就业发展机会,又解决了街道上随意摆摊设点、乱摆乱放的市场乱象。 上
成文日期:2020-12-31 公开日期:2020-12-31 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

毕克齐镇浙丽惠购物中心举行开业剪彩仪式

来源:毕克齐镇人民政府  发布日期:2020-12-31  点击量:6011

12月30日上午,毕克齐镇浙丽惠购物中心开业剪彩仪式在毕克齐镇主街道举行。旗委常委、统战部部长、毕克齐镇第一书记刘永春,旗副旗长李吉亚,旗副旗长张广志,毕克齐镇党委书记王轶,镇党委副书记、镇长郭全全以及旗委统战部相关部门负责人和呼和浩特市祯旺港商贸有限公司负责人出席剪彩仪式。

位于土默特左旗毕克齐镇主街道的浙丽惠购物中心,是我镇2020年民生实事项目之一。该项目的建设,既进一步促进毕克齐镇镇区经济繁荣、为周边群众带来就业发展机会,又解决了街道上随意摆摊设点、乱摆乱放的市场乱象。

上午8时整,毕克齐镇浙丽惠购物中心正式营业,群众们涌入超市选购心仪的商品,货架上油盐酱醋、牙膏牙刷、洗衣粉洗手液等物美价廉、琳琅满目。

上午11时58分,毕克齐镇浙丽惠购物中心剪彩仪式正式举行。

郭全全同志致辞,毕克齐镇党委、政府始终坚持扎实推进重点项目建设,全力以赴办好民生实事。让老百姓有更多获得感、幸福感、安全感是我们的初心。衷心希望浙丽惠购物中心以此项目为契机,进一步发挥品牌及资源优势,强化经营管理,积极营造公平、公开、公正的市场竞争环境,营造依法、诚实、守信的经营氛围,能够为毕克齐镇的百姓带来更多民生项目,为活跃农村市场、繁荣农村经济做出更大的贡献!