政府信息公开
标题:关于申报2021年奶业振兴—牧场建设项目的通知
索引号:B0U970225/2021-09417 发文字号:无
发文机构:旗农牧局 信息分类:重大建设项目
概述:各奶牛养殖相关企业、合作社、家庭牧场: 依据《呼和浩特市奶业发展扶持政策实施方案(试行)的通知》(呼政办字[2019]83号)文件精神,2021年继续实施新建奶牛牧场补贴、牧场改造扩容提升补贴。 1、新建牧场补贴。扶持政策实施期间,在呼市地区新建的奶牛存栏300头以上的牧场,每建成一处,验收合格后通过以奖代补的形式,奶牛养殖场奖励100万元。要求新建养殖场选址符合规定、布局合理、达到防疫、环保、国土规划要求。 2、牧场改造扩容提升补贴。呼市地区原有的奶牛养殖牧场,
成文日期:2021-04-23 公开日期:2021-04-23 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

关于申报2021年奶业振兴—牧场建设项目的通知

来源:旗农牧局  发布日期:2021-04-23  点击量:3915



各奶牛养殖相关企业、合作社、家庭牧场:

依据《呼和浩特市奶业发展扶持政策实施方案(试行)的通知》(呼政办字[2019]83号)文件精神,2021年继续实施新建奶牛牧场补贴、牧场改造扩容提升补贴。

1、新建牧场补贴。扶持政策实施期间,在呼市地区新建的奶牛存栏300头以上的牧场,每建成一处,验收合格后通过以奖代补的形式,奶牛养殖场奖励100万元。要求新建养殖场选址符合规定、布局合理、达到防疫、环保、国土规划要求。

2、牧场改造扩容提升补贴。呼市地区原有的奶牛养殖牧场,按照标准化牧场要求进行改扩建,达到“五化”标准,即“畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化”。改扩建后奶牛存栏达到300头以上、每完成一处改造扩容提升,验收合格后通过以奖代补的形式,奶牛场奖励80万元。

3、请有申报意向的奶牛养殖相关企业、合作社、家庭牧场,按照《呼和浩特市奶业发展扶持政策实施方案(试行)的通知》(呼政办字[2019]83号)文件要求,于202157日前,报送项目申报相关材料,后续旗农牧局、财政局将组织开展评审工作。

4、项目申报需准备相关材料。(1)企业营业执照,需在有效期;(2)动物卫生防疫条件合格证,需在有效期:(3)养殖场土地备案手续:(4)养殖场环保方面现有的手续、资料;(5)企业简介(6)项目申报实施方案,要求方案中确定项目建设内容、工程量(如平米、立方米、设备台套)、投资额等。

联系电话:8159839

特此通知


土默特左旗农牧局

2021年423