您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 土默特左旗人民政府办公室 关于开展无偿献血工作的通知
索引号 11529575J/2019-02822 发文字号 土左政办发〔2019〕91号 成文日期 2019-07-30
发文机关 旗政府办公室 信息分类 政府办文件 公开日期 2019-08-01

土默特左旗人民政府办公室 关于开展无偿献血工作的通知

字体:[|]

 

金山开发区管委会,察素齐镇人民政府、把什区域服务中心,旗直各单位、驻旗各单位、各企事业单位:

实行无偿献血,确保临床用血安全,是《中华人民共和国献血法》赋予每个公民的神圣职责。根据上级通知要求及我旗年度献血任务,经旗人民政府研究同意,现将2019年我旗各单位、各部门献血指标及献血前后注意事项随文下发。请认真组织落实,确保按时完成任务,完成情况将在旗内新闻媒体上公布,对不能按时完成献血任务的单位和部门将进行通报批评。

 



                                                                        2019年7月30日






分享到