您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 关于研究铁帽中心校师生饮用水困难问题 的专题会议纪要
索引号 11529575J/2019-02921 发文字号 〔2019〕43号 成文日期 2019-08-06
发文机关 旗政府办公室 信息分类 专题会议 公开日期 2019-08-07

关于研究铁帽中心校师生饮用水困难问题 的专题会议纪要

字体:[|]

 

2019年7月22日,王中钢副旗长主持召开会议,专题听取铁帽中心校师生饮用水困难问题相关事宜,会议纪要如下:

会议听取了塔布赛乡关于铁帽中心校师生饮用水困难问题的汇报会指出,时至七月,酷暑难当,保障师生饮水安全事关全旗广大师生的身心健康和生命保障。铁帽村作为人口基数较大的村庄,其中心校师生饮水问题更应当常抓不懈,近年来,铁帽中心校虽从铁帽村的支管道接通了自来水,但所接管道位于铁帽村支管道末端,出水时断时续,并且自备井水质较差,严重影响师生的身体健康,存在很大的饮水安全隐患。

会议原则通过塔布赛乡关于铁帽中心校饮水安全问题的解决方案。同意由塔布赛乡负责,从章盖台村北的主管道接通专线供水管道,保障铁帽中心校师生饮水安全。同时,由财政局负责,统筹协调资金,予以大力支持,彻底解决铁帽中心校饮水安全隐患。

参加人员:副旗长王中钢、政府办主任云舰峰、水务局局长赵彦军、塔布赛乡党委书记孙宇超。

分享到