政府信息公开
标题:呼和浩特市“十四五”规划编制专家团队调研金山高新区
索引号:60110534R/2019-03175 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:市政府政策解读
概述:2019年8月14日上午,呼和浩特市发改委带领“十四五”规划编制专家团队来到金山高新区开展调研工作,管委会经济发展局局长高宇陪同了此次调研工作。 专家团队首先与管委会相关部门科室负责同志在管委会三楼会议室进行了座谈,高局长向专家团队介绍了金山高新区的园区发展情况,项目进展情况以及目前发展过程中存在的问题等,调研团队的专家就有关园区的各个方面情况,与相关部门科室负责同志进行了深入的交流。 随后,专家团队在高局长的陪同下,前往呼和浩特开沃汽车有限公司,内蒙古中锂新材料有限公司,内蒙古鲁
成文日期:2019-08-16 公开日期:2019-08-16 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

呼和浩特市“十四五”规划编制专家团队调研金山高新区

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2019-08-16  点击量:404

2019814日上午,呼和浩特市发改委带领“十四五”规划编制专家团队来到金山高新区开展调研工作,管委会经济发展局局长高宇陪同了此次调研工作。

专家团队首先与管委会相关部门科室负责同志在管委会三楼会议室进行了座谈,高局长向专家团队介绍了金山高新区的园区发展情况,项目进展情况以及目前发展过程中存在的问题等,调研团队的专家就有关园区的各个方面情况,与相关部门科室负责同志进行了深入的交流。

随后,专家团队在高局长的陪同下,前往呼和浩特开沃汽车有限公司,内蒙古中锂新材料有限公司,内蒙古鲁阳节能材料有限公司等三家企业进行了实地调研。

通过深入企业调研,专家们了解了企业项目建设、生产经营、技术创新等方面情况,就各自关注的方面与企业负责人进行了积极而富有成效的交流,为下一步的“十四五”规划编制工作打下了良好的基础。