您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
标题 关于研究哈素海清淤工程相关事宜 的专题会议纪要
索引号 11529575J/2019-03506 发文字号 〔2019〕47号 成文日期 2019-09-02
发文机关 旗政府办公室 信息分类 专题会议 公开日期 2019-09-11

关于研究哈素海清淤工程相关事宜 的专题会议纪要

字体:[|]

 

2019年9月2日,王中钢副旗长主持召开专题会议,研究哈素海清淤工程相关事宜,现将会议内容纪要如下。

会议听取了旗水务局关于哈素海清淤工程的汇报后指出,哈素海河道淤积己日益影响到防洪、排涝、灌溉、供水等各项功能的正常发挥,为恢复河道正常功能,促进全旗经济社会的快速持续发展,哈素海清淤工程应当尽快复工,继续进行。

会议议定,鉴于哈素海修复管理局机构不健全,哈素海清淤工程甲方变更为旗水务局,负责开展清淤工作。会议要求,旗发改委要尽快办理变更甲方相关手续,保障工程顺利进行。旗水务局要严格履行招投标手续,在招投标完成时,旗水务局要与中标公司签订四方协议。在工程开工前,中标单位要按照相关要求缴纳农民工工资保证金,确保农民工工资及时发放,更好的维护农民工弱视群体的权益。

参加人员:政府副旗长王中钢、政府办副主任任国标、水务局局长赵彦军、发改委主任刘文英。

分享到