政府信息公开
标题:土默特左旗人民政府 关于征用土地方案的公告
索引号:11529575J/2019-03712 发文字号:土左政土字〔2019〕33号
发文机构:旗政府办公室 信息分类:旗政府文件
概述:内蒙古自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《内蒙古自治区土地管理法实施条例》的有关规定,以“内政土发[2019]615号”文件批准土默特左旗人民政府实施城镇规划2019年度第六十六批次建设用地征用集体土地22.6833公顷。现将经内蒙古自治区人民政府批准的《征用土地方案》内容和有关事项公告如下: 一、批次名称:土默特左旗人民政府实施城镇规划2019年度第六十六批次建设用地。 二、征用土地位置:位于台阁牧镇台阁
成文日期:2019-09-24 公开日期:2019-09-29 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

土默特左旗人民政府 关于征用土地方案的公告

来源:旗政府办公室  发布日期:2019-09-24  点击量:87

内蒙古自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《内蒙古自治区土地管理法实施条例》的有关规定,以“内政土发[2019]615号”文件批准土默特左旗人民政府实施城镇规划2019年度第六十六批次建设用地征用集体土地22.6833公顷。现将经内蒙古自治区人民政府批准的《征用土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、批次名称:土默特左旗人民政府实施城镇规划2019年度第六十六批次建设用地。

二、征用土地位置:位于台阁牧镇台阁牧村、沙家营村。

三、征地面积:征用土地面积22.6833公顷。

四、土地补偿标准:共涉及一个征地统一年产值标准,标准为48.75万元/公顷,此次征收土地全部按48.75万元/公顷补偿;征地补偿费合计1105.8109万元。

五、供地方式:出让。

六、被征用土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

凡从国土资源行政主管部门现场调查之日起,抢建的地上附着物不予办理补偿登记。

登记时间:2019年9月24日—2019年10月8日。

登记地点:土默特左旗自然资源局

七、土地所有权人、使用权在规定期限内不办理征地补偿登记,将视为自动放弃其应有的权益。

特此公告       

             


                                                                                                                               2019年9月24日