政府信息公开
标题:关于对土默特左旗十二届政协三次会议第41号提案的答复
索引号:60110534R/2020-08628 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:政协委员提案办理
概述:韩吉雨委员: 您提出的《关于在金山开发区增设垃圾转运处理场所的提案》已收悉,现答复如下: 您的这一提案非常好,说明对金山开发区环境保护的关注。金山开发区发展过程中高度重视环境保护工作,一直致力于解决开发区园区企业生产生活垃圾的处理,统筹布局建设。生活垃圾处理设施和垃圾处理厂合理处置利用垃圾,现垃圾转运站完成3处,垃圾处理厂已建成投入使用,具体位置为: 1、垃圾转运站:一处位于金山学校南侧,一处位于蒙特维尔路南端,一处位于土默川路南。 2、垃圾处理厂位
成文日期:2020-06-05 公开日期:2020-12-18 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

关于对土默特左旗十二届政协三次会议第41号提案的答复

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-06-05  点击量:219

韩吉雨委员:

您提出的《关于在金山开发区增设垃圾转运处理场所的提案》已收悉,现答复如下:

您的这一提案非常好,说明对金山开发区环境保护的关注。金山开发区发展过程中高度重视环境保护工作,一直致力于解决开发区园区企业生产生活垃圾的处理,统筹布局建设。生活垃圾处理设施和垃圾处理厂合理处置利用垃圾,现垃圾转运站完成3处,垃圾处理厂已建成投入使用,具体位置为:

1、垃圾转运站:一处位于金山学校南侧,一处位于蒙特维尔路南端,一处位于土默川路南。

2、垃圾处理厂位于袄太西,垃圾处理厂焚烧发电,主要处理生活垃圾。位于大里堡村南垃圾处理厂负责处理工业垃圾,均已投入使用。

感谢您提出的宝贵意见,希望今后多关注开发区的建设发展。

联系人:李东海    联系电话:3620233



                                                                               

                                                                                  呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会

                                                                                                    2020年6月5日