政府信息公开
标题:金山开发区医大东路、医大北路即将建成通车
索引号:60110534R/2020-07961 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:重大建设项目
概述:金山开发区医大东路、医大北路是开发区2019年开工建设的重要基础设施工程之一。其中医大东路北起G110国道,南与规划医大北路相交,终点至金山大道,长度1163米,红线宽34米,为双向4车道;医大北路西起博奥路,终点至规划医大东路,长度1423米,红线宽34米,为双向4车道。 目前道路面层沥青已全部摊铺完毕,地下管网全部完成,施工单位正在进行人行道路路灯及路灯电缆等后续扫尾工作,即将建成通车。该道路的建成,将进一步完善开发区道路交通网,极大改善医学院片区交通出行条件。
成文日期:2020-08-25 公开日期:2020-09-04 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

金山开发区医大东路、医大北路即将建成通车

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-08-25  点击量:7293

金山开发区医大东路、医大北路是开发区2019年开工建设的重要基础设施工程之一。其中医大东路北起G110国道,南与规划医大北路相交,终点至金山大道,长度1163米,红线宽34米,为双向4车道;医大北路西起博奥路,终点至规划医大东路,长度1423米,红线宽34米,为双向4车道。

目前道路面层沥青已全部摊铺完毕,地下管网全部完成,施工单位正在进行人行道路路灯及路灯电缆等后续扫尾工作,即将建成通车。该道路的建成,将进一步完善开发区道路交通网,极大改善医学院片区交通出行条件。