政府信息公开
标题:李瑞彪主持召开冬季供热隐患排查工作会议
索引号:60110534R/2020-08553 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:部门会议
概述:12月3日下午6:00,在伊利现代智慧健康谷指挥部二楼会议室,土左旗委常委,金山开发区党工委书记,管委会主任李瑞彪主持召开冬季供热隐患排查工作会议。         会上,李主任传达了全旗集中供热排查专访工作部署会议精神,并对开发区责任范围内的工作进行安排部署。 李主任强调,冬季供热工作事关群众切身利益,是重大民生问题,要从人民群众利益出发,认真开展供热安全隐患排查整改,细化排查内容,全面落实排查工作,切实把隐患排查工作抓紧抓细抓实抓好,确保广大居民安全温暖过冬。
成文日期:2020-12-04 公开日期:2020-12-04 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

李瑞彪主持召开冬季供热隐患排查工作会议

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-12-04  点击量:553


12月3日下午6:00,在伊利现代智慧健康谷指挥部二楼会议室,土左旗委常委,金山开发区党工委书记,管委会主任李瑞彪主持召开冬季供热隐患排查工作会议。        

会上,李主任传达了全旗集中供热排查专访工作部署会议精神,并对开发区责任范围内的工作进行安排部署。

李主任强调,冬季供热工作事关群众切身利益,是重大民生问题,要从人民群众利益出发,认真开展供热安全隐患排查整改,细化排查内容,全面落实排查工作,切实把隐患排查工作抓紧抓细抓实抓好,确保广大居民安全温暖过冬。