政府信息公开
标题:园区事务中心开展专项整治铁路沿线环境卫生活动
索引号:60110534R/2020-08778 发文字号:无
发文机构:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 信息分类:环境保护
概述:按照金山开发区党工委、管委会关于进一步提升辖区环境卫生水平总体要求,园区事务中心对辖区范围内的环境卫生进行不定期巡查。 近期在日常巡查中发现京包铁路北侧金山段有几处倾倒的建筑和生活垃圾,园区事务中心立即组织三标段环卫公司出动机械三台、人员八十人次,对京包铁路金山段沿线彻底进行整治清理,共清理建筑和生活垃圾160吨,杂草、塑料袋十余方。 通过此次整治行动,进一步提升辖区内整体环境卫生水平,同时也消除了冬季火灾安全隐患。
成文日期:2020-12-30 公开日期:2020-12-30 废止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字体:   
分享到:

园区事务中心开展专项整治铁路沿线环境卫生活动

来源:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会  发布日期:2020-12-30  点击量:192

按照金山开发区党工委、管委会关于进一步提升辖区环境卫生水平总体要求,园区事务中心对辖区范围内的环境卫生进行不定期巡查。

近期在日常巡查中发现京包铁路北侧金山段有几处倾倒的建筑和生活垃圾,园区事务中心立即组织三标段环卫公司出动机械三台、人员八十人次,对京包铁路金山段沿线彻底进行整治清理,共清理建筑和生活垃圾160吨,杂草、塑料袋十余方。

通过此次整治行动,进一步提升辖区内整体环境卫生水平,同时也消除了冬季火灾安全隐患。